保洁是每个对每个住房来说都是非常重要的,定期保洁是唯一一种保证房屋清洁舒适的方式,这对保?#20808;?#20307;健康起了十分关键的作用。可是现在,对很多年轻的上班族来说,保洁需要花费太多的时间和精力,如果对于一个很久没做过保洁的房屋来说更是难以处理,所以很多人不愿意自己进行保洁工作,这时就衍生出了家政保洁行业,专门为需要的人们提供家政保洁服务,这时保洁多少钱一平米也就成了人们普遍关注的问题。

说到一种服务业,相信很多人事先想到的就是费用问题,这也理应是事先想到的问题,保洁多少钱一平米我们必须事先进行了解,这点很重要。


记?#20204;安?#20037;我邻居家就请过保洁服务,因为我邻居夫妻两个都是上班族,每天早出晚归,有点时间都宁愿拿来休息了,就更别说对家里进行保洁了,这是他们就想到找家政公司来进行上门保洁服务。可是因为他们也是第一次用到保洁服务,他们并没有事先对保洁的价格进行全面的对比了解,而找的家政公司又是价格偏高的那种,这就让他们在这方面多花了许多钱。最后,他们?#33618;?#21560;取教训在下次寻求保洁服务时对进行价格对比,尽量选择性价比最高的家政公司。


那保洁多少钱一平米才算合理呢?#24247;比?#26377;一个标准。虽然各个地区的各个家政公司保洁服务的收费标准基本不一样,但不会相差太多,而且都是以平米为计费单位。一般来,说普通的保洁在3-5元一平米之间,?#27604;?#29305;殊的保洁项目,比如开荒保洁等,费用会有所提高。


  上一篇: 没有了